Al recibir la tarjeta SIM, esta estará inactiva. Para activarla, es necesario acceder al siguiente enlace: https://clientes.conecty.com.ar/m2m.php y tener a mano el número ICC de la tarjeta, el cual también puede encontrarse en la base de la misma.

Una vez allí, se procederá a seleccionar el plan que mejor se ajuste a sus necesidades y preferencias. Configure las opciones deseadas, elija el método de pago, defina el ciclo de facturación y continúe para completar el proceso.

Es importante tener en cuenta que al momento de abonar el plan, se le cobrará un monto proporcional hasta el cierre del mes. Una vez abonado este importe, la tarjeta SIM quedará activada y lista para su uso.